Drinques para o Carnaval com cachaça de Paraty!

Para dar um toque diferente, exótico e tropical ao seu carnaval, apresentamos 5 receitas de drinques especiais cujo ingrediente principal é a cachaça de Paraty. Confira as receitas e caia na folia!

Drink Hibiscus

Ingredientes:

50 ml de cachaça de Paraty

25 ml de xarope de hibisco ou chá concentrado de hibisco (encontrado facilmente em casas de ervas e produtos naturais)

1/2 limão siciliano cortado em cubos

Modo de preparo:

Misture os ingredientes em uma coqueteleira e bata vigorosamente com gelo em cubo. Sirva o drinque em copo longo.

Drink Tropical

Ingredientes:

50 ml de cachaça de Paraty

50 ml de suco de laranja

50 ml de suco de maracujá

10 ml de xarope de guaraná

Modo de preparo:

Junto os ingredientes na coqueteleira, bata bem e sirva em um copo longo. Decore a borda do copo com pedaços das frutas usadas.

Drink de Rapadura

Ingredientes:

50 ml de cachaça de Paraty

2 colheres de bar de rapadura ralada

10 ml de suco de limão siciliano

½ limão tahiti cortado em cubos

Modo de Preparo:

Em um copo longo, acrescente os cubos de limão tahiti, o suco de limão siciliano e a rapadura ralada. Macere até extrair todo o suco dos cubos de limão. Em seguida, acrescente gelo quebrado e a cachaça.

Mexa bem com uma colher de bar e complete o copo com mais gelo quebrado. Sirva enfeitado com 1 gomo de limão siciliano e raspas de rapadura.

Drink de Tangerina com Hortelã

Ingredientes:

6 gomos de tangerina

75ml de saquê ou cachaça

1 ½ colher (sopa) de mel

5 folhas de hortelã

Gelo

Modo de preparo:

Em uma coqueteleira, macere a tangerina com a hortelã e o mel. Acrescente o gelo e a cachaça. Agite e sirva.

Drink Diavolo

Ingredientes:

50 ml de cachaça de Paraty

¼ de dose de limoncello

suco de ½ limão siciliano

Pimenta dedo-de-moça, açúcar e pimenta calabresa moída para decorar.

Modo de preparo:

Em uma coqueteleira, acrescente gelo, misture a cachaça, o limoncello e o caldo de limão siciliano. Coloque em um prato raso a pimenta calabresa moída e o açúcar. Umedeça a boca do copo passando a metade do limão siciliano em toda a borda. Passe a borda do copo sobre o prato com pimenta calabresa e açúcar até que fique bem preenchida. Despeje a mistura da coqueteleira para dentro do copo com cuidado para o líquido não tocar na borda. Corte a extremidade menor da pimenta dedo-de-moça e fixe-a na borda do copo.

cacha

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