Picolé de Manga

Uma receita refrescante e saborosa de picolé de manga, perfeita para os dias de calor!

1 manga grande, madura (tipo Palmer)

4 colheres de sopa de leite em pó desnatado

1 xícara de chá de leite desnatado

1 colher de chá de adoçante culinário à base de sucralose

2 colheres de sopa de suco de limão

3 colheres de sopa de gengibre ralado

4 morangos cortados em lâminas

Modo de preparo

No liquidificador, bata a manga até obter um purê. Em seguida, acrescente o leite em pó dissolvido no leite, o adoçante, o suco de limão e o gengibre. Bata até incorporar todos os ingredientes ao purê de manga. Desligue o aparelho e junte o morango com cuidado. Distribua a mistura em forminhas de picolé e leve ao congelador para endurecer. Retire 5 minutos antes de desenformar e sirva em seguida.

Ice Cream
Ice Cream

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *