A cachaça de Paraty, além de deliciar os apreciadores da bebida, também é usada em várias receitas que fazem sucesso na região. É o caso deste petisco simples e muito saboroso, que se torna especial por levar em sua preparação a famosa bebida! Confira esta receita saborosa de linguiça na cachaça e bom apetite!
Ingredientes:
300 Gramas de linguiça calabresa
100 ml de Cachaça de Paraty
1 Cebola
1 Limão (suco)
Modo de Preparo:
Corte a linguiça calabresa e a cebola em rodelas. Coloque ambas em uma panela ou frigideira.
Cozinhe em fogo médio até observar que a cebola está transparente. Nesse momento adicione metade do suco de limão e da cachaça, e mexa de vez em quando, para evitar que queime.
Quando a cebola e a linguiça estiverem douradas, acrescente a restante cachaça e do suco de limão e deixe evaporar. Nesse momento a linguiça na cachaça está pronta a servir. Acompanhe com torradas.