Gastromar é o primeiro catering para barco do Brasil. É pioneiro neste setor e foi concebido e idealizado pela chef de cozinha Gisela Schmitt.
Está fundamentado na alta qualidade da matéria-prima, na excelência em serviço e na essência do bom-viver. A idéia do luxo maior ser o mais simples, do melhor preparo que um ingrediente possa ter para realçar o seu mais autêntico sabor. Cada produto oferecido foi pensado e estudado para tornar ainda mais prazerosa a experiência de comer e beber bem a bordo.
O Catering reúne todo o conhecimento gastronômico e experiência em eventos das sócias, proporcionando um serviço completo e único a bordo da sua navegação.
A locação do Sem Pressa, parte importante na identidade do Gastromar, oferece para clientes corporativos e sociais um espaço no mar, com eventos exclusivos e especiais.
As aulas de cozinha acontecem no Sem Pressa tornando o aprendizado de cozinha uma experiência única no melhor cenário possível.
O Gastromar atende eventos de grupos fechados de 2 a 18 convidados.
Dá agua na boca o Instagram, com o lifestyle e os pratos maravilhosos da chef no @gastromar
A programação das aulas de cozinha pode ser solicitada através do e-mail contato@gastromarparaty.com